• FAJITAS DE POULET

     

     

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 4 blancs de poulet
    - 1 poivron rouge + 1 vert
    - 2 oignons
    - 2 gousses d'ail
    - 20 cl de crème fraîche épaisse
    - 8 tortillas
    - 6 cuillères à d'huile
    - 1 cuillère à café de chili en poudre
    - 1 cuillère à café de cumin en poudre
    - 1 citron vert

    Préparation :


    Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l'ail.

    Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.

    Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.

    Préchauffer le four à 210°C (th 7).

    Couper les poivrons en lanières, et émincer les oignons.
    Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.

    Envelopper les tortillas dans une feuille alu ,et les faire chauffer 10 min au four.

    Egoutter les morceaux de poulet et les faire dorer. Dès qu'ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.

    Disposer la viande, les légumes et les tortillas dans un plat différent; et dans une coupelle, verser la crème.
    Ainsi, chacun garnira à sa convenance.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Lundi 26 Juillet 2010 à 22:57
    sloupy

    bonsoir Mimi  je vais essayer ta recette çà doit être délicieux j'essayerais de la faire  je te souhaite une douce nuit  gros bisous ma belle   la mienne  est bonne aussi mais bon il faut apprendre à ne pas tout mélanger  en une seule fois il faut du temps pour la cuisson surtout à feu doux

    1
    Lundi 26 Juillet 2010 à 20:28
    anna

    humm c est pour la fete a maman que tu as prepare ca??? lol bisous ma puce..

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :