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    PUREE, ELLE VA HURLER......

    PTDR

     

     


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    Ingrédients (4/5 personnes) :
    - 6 tomates fraîches (ou pelées en boîte, à défaut)
    - 4 ou 5 courgettes
    - sel, poivre, basilic frais, herbes de provence
    - lasagnes
    - 400 g de gruyère râpé
    - 200 g de coulis de tomates
    - 4 oignons de taille moyenne
    - 50 cl de béchamel ou (si on est pressé) de crème fraîche épaisse ou semi-épaisse

    Si vous utilisez des oignons, faites-les revenir (dans une sauteuse ou un wok) jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

    Coupez les tomates, rajoutez-les aux oignons, puis faites mijoter avec des herbes de Provence (n'hésitez pas !), sel et poivre.

    Coupez les courgettes en rondelles , puis incorporez-les au mélange.

    Rajoutez de la sauce
    tomate (ou de la purée de tomate, à défaut), et 1 cuillère à café de sucre en poudre (plus en hiver, quand les tomates sont plus fades).

    Laissez mijoter l'ensemble, 20 min environ, à feu moyen.

    Une fois le mélange prêt, procédez à l'empilement dans un grand plat :

    1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation, 1 couche de béchamel, 1 couche de gruyère, et ainsi de suite (en rajoutant un peu de sel à chaque fois), en mettant beaucoup de gruyère sur la dernière couche.

    Faites cuire à four chaud (thermostat 7-200°C), une trentaine de min.

    Servez, lorsque c'est bien gratiné.

     

     


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    ne pas oublier d'arreter le lecteur deezer


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  •  ne pas oublier d'arrêter le lecteur deezer


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  • UNE P'TITE QUESTION POUR VOUS :
    AVEZ VOUS DEJA PERDU VOTRE SELF CONTROL ? ET SI OUI L'AVEZ VOUS REGRETTER APRES?
    je sais Mimi curieuse

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