-
non en fait je cuisine.......lol et demain aussi
par exemple
SAUTE DE LAPIN AUX LEGUMES DU SOLEIL
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 lapin en morceaux
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- 20 cl de vin blanc
- 5 cl d'armagnac
- 120 g d'olives noires
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire rissoler le lapin dans une cocotte et assaisonner. Mouiller d’Armagnac, faire flamber et verser le vin blanc.
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle pendant 15 minutes puis ajouter les légumes émincés et assaisonner. Laisser mijoter 15 minutes puis ajouter le romarin et le thym.
Verser le tout sur le lapin et faire cuire pendant 25 minutes. Ajouter les olives en fin de cuisson.C'est Miam miam
parole de Mimi
1 commentaire