-
pour les p'tits gourmands que vous êtes
Muffins jambon-fromage
Pour 6 personnes :
100 g de farine1/2 sachet de levure chimique2 oeufs entiers1 yaourt nature3 cuillères à soupe d'huile100 g de jambon blanc en alumettes ou en cubes75 g de fromage rapésel, poivre
Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer lègérement (le jambon est salé) puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger au fouet.
Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau
Remplir les moules à muffins aux 2/3 (beurrer si besoin, inutile s'ils sont en silicone) et faire cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
c'est trop bon
Tags : jambon, tvl, bien, muffins, fromage
-
Commentaires
6guinyvDimanche 14 Mars 2010 à 23:06Répondre
On reverra le chirurgien de Danielle mercredi prochain, quant à mon ORL, je ne le reverrai qu'en septembre. Je vous souhaite à tous deux une très bonne soirée. bisous@+
Ajouter un commentaire