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Par MAGNUS le 23 Juin 2010 à 09:21
J’ai mélangé les mots de Claude Barzotti avec les miens pour te dire ceci, pour te répondre
Elle a fini par se lasser
De cette vie de ce métier
Des éternels aller retour
Entre le travail et l'amourC ‘est pour cela qu’un masque toujours souriant est arrivé
Puisqu'elle se tourne vers toi
Essaie de voir ce qu’il y a derrièreMoi j'ai su la comprendre
en lui enlevant ce masque
Elle est l’une de mes plus belles histoires
je vous l’ai déjà raconté
j’ai retrouvé mes rêvesMais j'ai plus envie de chanter
Protège-la elle est fragile
Prends garde a ne pas la faire pleurer
Prends bien soin d'elle
Qu'importe qui elle aime pourvu qu'elle soit aimée
Si je l'aime quand même je me ferai discrète
Fais attention elle s'enrhume
Aux premiers frimas de l'hiver
Elle craint la brise et la brume
Protège-la des vents contraires
Prends bien garde a ne pas la perdre
A ne jamais la décevoir
Elle n'est pas de celle qui reste
En s'accrochant a leur mouchoirAlors de temps en temps, enlève ce masque
Fais voir qui tu es vraiment
Fais voir à tout le monde, celle que je connais presque par coeur
Celle qui n’a pas son masque
Tu es toi
Tout simplement
Elle est l’une de mes plus belles histoires
je vous l’ai déjà raconté
en cadeau ma dernière création en date
ne pas oublier d'arrêter le lecteur deezer
4 commentaires -
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Par MAGNUS le 22 Juin 2010 à 08:11
Pour 4 personnes :
4 coquelets
1 boite de champignons mélangé ou a défaut, des champignons frais
1 petit bouquet de persil ciselé
1 oignon
Huile de tournesol
Sel / Poivre
1 c à c de fond de volaille
1 c à c de crème fraiche
un peu d'eau ou un peu de vin blanc
Préparation :
Faire sauter les champignons dans une poele avec ½ oignon, huile, ail, persil, sel et poivre. Laisser sauter pendant 10 minutes a feu doux.
Farcir les coquelets de champignons et les ficeler. Dans une petite cocotte les faire revenir dans de l'huile avec l'oignon restant. Un fois qu'ils sont bien dorés les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile. Laissez cuire environ 45 minutes à 280° (vérifier la cuisson, cela dépend du four)
Déglacer la cocotte avec l'eau ou le vin afin de récupérer les sucs de cuisson, ajouter le fond de volaille et laisser réduire, au moment de servir les coquelets, ajouter à la sauce la crème fraiche et naper – les de cette merveilleuse sauce.
On peut servir ce plat avec des tomates provencales ou des pommes de terre sautées au persil
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