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    ne pas oublier d'arrêter le lecteur deezer


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  • ne pas oublier d'arrêter le lecteur deezer

     


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  • J’ai mélangé les mots de Claude Barzotti avec les miens pour te dire ceci, pour te répondre

     

    Elle a fini par se lasser
    De cette vie de ce métier
    Des éternels aller retour
    Entre le travail et l'amour

    C ‘est pour cela qu’un masque toujours souriant est arrivé

    Puisqu'elle se tourne vers toi
    Essaie de voir ce qu’il y a derrière

    Moi j'ai su la comprendre
    en lui enlevant ce masque

    Elle est l’une de mes plus belles histoires
    je vous l’ai déjà raconté
    j’ai retrouvé mes rêves

    Mais j'ai plus envie de chanter

    Protège-la elle est fragile
    Prends garde a ne pas la faire pleurer
    Prends bien soin d'elle
    Qu'importe qui elle aime pourvu qu'elle soit aimée
    Si je l'aime quand même je me ferai discrète

    Fais attention elle s'enrhume
    Aux premiers frimas de l'hiver
    Elle craint la brise et la brume
    Protège-la des vents contraires

    Prends bien garde a ne pas la perdre
    A ne jamais la décevoir
    Elle n'est pas de celle qui reste
    En s'accrochant a leur mouchoir

     

    Alors de temps en temps, enlève ce masque

    Fais voir qui tu es vraiment

    Fais voir à tout le monde, celle que je connais presque par coeur

    Celle qui n’a pas son masque

    Tu es toi

    Tout simplement

     

    Elle est l’une de mes plus belles histoires
    je vous l’ai déjà raconté

    en cadeau ma dernière création en date 

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  • Pour 4 personnes :

     

    4 coquelets
    1 boite de champignons mélangé ou a défaut, des champignons frais
    1 petit bouquet de persil ciselé
    1 oignon
    Huile de tournesol
    Sel / Poivre
    1 c à c de fond de volaille
    1 c à c de crème fraiche
    un peu d'eau ou un peu de vin blanc

    Préparation :


    Faire sauter les champignons dans une poele avec ½ oignon, huile, ail, persil, sel et poivre. Laisser sauter pendant 10 minutes a feu doux.

    Farcir les coquelets de champignons et les ficeler. Dans une petite cocotte les faire revenir dans de l'huile avec l'oignon restant. Un fois qu'ils sont bien dorés les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile. Laissez cuire environ 45 minutes à 280° (vérifier la cuisson, cela dépend du four)


    Déglacer la cocotte avec l'eau ou le vin afin de récupérer les sucs de cuisson, ajouter le fond de volaille et laisser réduire, au moment de servir les coquelets, ajouter à la sauce la crème fraiche et naper – les de cette merveilleuse sauce.


    On peut servir ce plat avec des tomates provencales ou des pommes de terre sautées au persil


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